Die Benutzerrolle und Berechtigungen können hier konfiguriert werden:
Mitarbeiter-App > Benutzerrollen
Benutzerrolle
Die Berechtigungen zum Archivieren von Bewohnerdaten sind in der Benutzerrolle der Bewohner-App verfügbar, wie unten gezeigt.

Berechtigungen
Anzeigen
Die Anzeigeberechtigung gewährt dem zugewiesenen Benutzer Anzeigezugriff auf die archivierte Bewohnerliste.

Erstellen/Bearbeiten
Berechtigungen zum Erstellen geben dem zugewiesenen Benutzer die Möglichkeit, einen Bewohnerdatensatz einzeln oder mehrere Datensätze gleichzeitig zu archivieren.


Bearbeiten
Bearbeitungsberechtigungen geben dem zugewiesenen Benutzer die Möglichkeit, die Archivierungsdetails zu aktualisieren.


Löschen
Die Löschberechtigung gibt dem zugewiesenen Benutzer die Möglichkeit, einen residenten Datensatz einzeln oder mehrere Datensätze gleichzeitig aus dem Archiv zu entfernen.


Haben Sie noch Fragen?
Wir helfen Ihnen gerne weiter. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

